Hybrid Hausbboot auf der Mecklenburger Seenplatte

Geschrieben am 8. Januar 2010 in Mecklenburg von boote || Kommentare deaktiviert f├╝r Hybrid Hausbboot auf der Mecklenburger Seenplatte

Abgase, L├Ąrm und Wellen bei Hafenman├Âvern ÔÇô mit der Hybrid-Yacht Greenline 33 ist das jetzt pass├ę. Ganz neu im Programm von Yachtcharter Schulz aus Waren an der M├╝ritz und zum ersten Mal ├╝berhaupt auf der Mecklenburger Seenplatte k├Ânnen Urlauber dieses Boot jetzt mieten. Es vereinigt nicht nur maximalen Fahrspa├č mit h├Âchstem Komfort, sondern sorgt au├čerdem f├╝r eine deutlich bessere Umweltbilanz als typische Motorboote.

Dank der hocheffizienten und energiesparenden Rumpftechnologie, kombiniert mit dem drei-Funktionen-Hybridantrieb aus Dieselantrieb, elektrischem Antrieb und der Nutzung als stromerzeugender Generator, ben├Âtigt die Greenline 33 nur halb so viel Energie wie vergleichbare Motorboote und ist im Kraftstoffverbrauch mit einer von der Gr├Â├če identischen Segelyacht gleichzusetzen. Das Solar-Panel-Dach, das bis zu 2 kW leisten kann, erg├Ąnzt das alternative Konzept in idealer Weise.

Das rund 10 Meter lange und 3,50 Meter breite Schiff ist sowohl f├╝r die M├╝ritz als auch f├╝r den Einsatz auf der Ostsee buchbar.

Word Count : 145

Kommentarfunktion ist deaktiviert